广东省民政厅关于同意调整龙门县部分行政区划的复函
 发表于:2017-10-14 来源:本站 浏览量:2647

惠州市人民政府:

《惠州市人民政府关于调整龙门县部分行政区划的请示》(惠府〔2017〕114号)收悉。经省人民政府同意,现函复如下:

同意撤销龙门县平陵镇,设立龙门县平陵街道办事处。新设立的平陵街道办事处以原平陵镇行政区域为范围,面积143平方公里,街道办事处驻金龙大道9号(即原平陵镇人民政府驻地不变)。


以上行政区划调整涉及的各类机构要按照“精简、统一、效能”的原则设置,所需人员编制和经费由你市自行解决,调整的行政区域界线和管辖范围分界线要按照规定及时勘定。要严格按照国务院“约法三章”的要求,不新建政府性楼堂馆所,不增加财政供养人员,不增加“三公”经费。要强化组织领导,明确工作责任,加强行政区划调整的社会风险防控,落实各项工作措施,确保行政区划调整有序稳妥实施。

广东省民政厅

2017年10月12日

热点新闻
最新新闻
联系方式
  • 电话:83331497
  • 邮箱:mzt_chenjy@gd.gov.cn
  • 地址:广州市越华路118号
网站纠错
关注我们
  • 广东省民政厅 版权所有
    粤ICP备05077874号-4
    网站标识码:4400000138