关于同意调整佛山市南海区部分镇街行政区划的批复
 发表于:2017-11-26 来源:本站 浏览量:4031

佛山市人民政府:
   《佛山市人民政府关于调整我市南海区部分镇(街道)行政区划的请示》(佛府﹝2013﹞24号)收悉。经省人民政府同意,现批复如下:
    同意撤销南海区罗村街道办事处,将其行政区域并入南海区狮山镇。同时,将南海区大沥镇管辖的颜峰、横岗、兴贤、谭边、高边等5个社区居委会及其区域范围,划归狮山镇管辖。调整后,狮山镇总面积330.6平方公里,管辖27个社区居委会和42个村委会,镇政府驻博爱路10号(原狮山镇政府驻地);大沥镇总面积为95.9平方公里,管辖39个社区居委会,镇政府驻新城大道北1号(原大沥镇政府驻地)。调整后,南海区下辖6个镇、1个街道。
   上述调整引起变更的镇级行政区域界线,要按照有关规定及时勘定、上报。

 


                      广东省民政厅
                      2013年3月15日

热点新闻
最新新闻
联系方式
  • 电话:83331497
  • 邮箱:mzt_chenjy@gd.gov.cn
  • 地址:广州市越华路118号
网站纠错
关注我们
  • 广东省民政厅 版权所有
    粤ICP备05077874号-4
    网站标识码:4400000138