关于同意普宁市燎原镇大南山镇撤镇设立街道办事处的批复
 发表于:2017-11-26 来源:本站 浏览量:3824

揭阳市人民政府:
   《揭阳市人民政府关于普宁市燎原镇大南山镇撤镇设立街道办事处的请示》(揭府〔2012〕108号)收悉。经省人民政府同意,现批复如下:
   一、同意撤销普宁市燎原镇,设立普宁市燎原街道办事处,作为普宁市人民政府的派出机关。燎原街道办事处管辖原燎原镇的行政区域范围,总面积30.1平方公里。街道办事处驻普宁市民明大道1号(原燎原镇政府驻地)。
   二、同意撤销普宁市大南山镇,设立普宁市大南山街道办事处,作为普宁市人民政府的派出机关。大南山街道办事处管辖原大南山镇的行政区域范围,总面积93.4平方公里。街道办事处驻普宁市大南山路5号(原大南山镇政府驻地)。
   上述调整引起变更的镇级行政区域界线和行政管辖范围分界线,要按照有关规定及时勘定、上报。

 


                      广东省民政厅
                      2013年2月26日

热点新闻
最新新闻
联系方式
  • 电话:83331497
  • 邮箱:mzt_chenjy@gd.gov.cn
  • 地址:广州市越华路118号
网站纠错
关注我们
  • 广东省民政厅 版权所有
    粤ICP备05077874号-4
    网站标识码:4400000138