平洲玉器街
 发表于:2017-08-30 来源:本站 浏览量:16425

  平洲玉器街位于南海区桂城街道,是国家4A级景区、中国珠宝首饰特色产业基地、中国四大玉器市场之一和三大缅甸翡翠加工生产批发基地之一。景区内有翠宝园、璞玉园、玉器老街、玉器大楼、翡翠精品展厅、赌石文化体验中心、琢玉展示区等主题游览区域,以及在建的中华玉雕大师园、会展中心、主题会馆休闲餐饮区等设施。

  2013年,平洲玉器街加大投入完善各项设施。完成游客服务中心的改造,统一景区内标识系统设置,完善厕所、无障碍通道等设施。印制导游图、明信片、画册、音像制品等,加强景区宣传。是年,景区推出玉文化体验路线和休闲观光路线两条主要观光游览线路。全年接待游客近30万人次,实现旅游综合收入8845万元,分别比上年增长7.6%、8.4%。


热点新闻
最新新闻
联系方式
  • 电话:83331497
  • 邮箱:mzt_chenjy@gd.gov.cn
  • 地址:广州市越华路118号
网站纠错
关注我们
  • 广东省民政厅 版权所有
    粤ICP备05077874号-4
    网站标识码:4400000138